トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/09/17 23:18 今日のつまみ 右下は和牛のバラの煮込み用を小さく切って塩を振って、バターでマイタケと炒め、最後にニンニクと醤油で味を付けたものです。その上はポトフ風です。真ん中下は昨日の残りのマグロの血合いの煮付け、その上はアスパラと茄子とサツマイモの天ぷらと、小鯵の唐揚げです。左下は棒連想の胡麻和え、その上は下がなだ万のマツタケ茶わん蒸し、上は漬物類です。 デザートは、成増に出店している吉祥寺の多奈加亭の「スフレチーズケーキ」です。昔ながらの感じで、美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/09/18 11:03 なおなおっぴさま もう、松茸茶碗蒸し😳 それも、なだ万😳 にもまして、相変わらずのみごとな 品数ですよね♪ 食べるの迷っちゃう😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
もう、松茸茶碗蒸し😳
それも、なだ万😳
にもまして、相変わらずのみごとな
品数ですよね♪
食べるの迷っちゃう😆