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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/17 23:18

今日のつまみ

右下は和牛のバラの煮込み用を小さく切って塩を振って、バターでマイタケと炒め、最後にニンニクと醤油で味を付けたものです。その上はポトフ風です。真ん中下は昨日の残りのマグロの血合いの煮付け、その上はアスパラと茄子とサツマイモの天ぷらと、小鯵の唐揚げです。左下は棒連想の胡麻和え、その上は下がなだ万のマツタケ茶わん蒸し、上は漬物類です。

デザートは、成増に出店している吉祥寺の多奈加亭の「スフレチーズケーキ」です。昔ながらの感じで、美味しかったです。

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1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/09/18 11:03

なおなおっぴさま

もう、松茸茶碗蒸し😳
それも、なだ万😳



にもまして、相変わらずのみごとな
品数ですよね♪
食べるの迷っちゃう😆