YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

やっち
2024/03/27 19:30

長崎皿うどん

和泉屋さんです。

自分でキャベツ&ベーコン炒めをプラスしました。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ほしきらまる
2024/03/28 04:30

醤油ベースですね!
私は豚骨鶏ガラベースも好きです
和泉屋?長崎の愛野町の?
そんなのあったんですね!


やっち
2024/03/29 20:39

長崎県です。お取り寄せなんですが。2回目のリピーターです。
出来上がり量が、我が家にマッチしております(^^♪

元Trucker
2024/03/27 21:20

やっちさん

我が家は昨日が皿うどんでした😅


やっち
2024/03/29 20:37

おお!ほぼシンクロですね\(^o^)/

ほしきらまる
2024/03/30 05:29

皿うどん?バリバリ?太麺?

やっち
2024/03/30 11:12

バリバリです(^^♪

ノエルママ バッジ画像
2024/03/27 21:13

やっちさん

作ったかとおもちゃった🤣


やっち
2024/03/29 20:37

キャベツとベーコンだけは炒めたよー!←ちょっとだけ自作(笑)

ほしきらまる
2024/03/30 05:32

私はお菓子を作れますが
スポンジ系の中でも
最高難度だと思います
カステラは独特の
泡切りという作業があり
へたにやるとふっくらなりません

YEBISUつよし
2024/03/27 20:28

やっちさま

美味しそう😋
ご自分でプラス👍

お酢はかける派ですかぁ?🤭


やっち
2024/03/29 20:36

ありがとうございます。
お酢は、ドバドバかけまくりまーす\(^o^)/