トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 鶏むね肉の皮をいつも使う時外して冷凍保存してある程度ためてお... ほしきらまる 2022/10/25 17:30 鶏むね肉の皮をいつも使う時外して冷凍保存してある程度ためてお... 鶏むね肉の皮をいつも使う時外して冷凍保存してある程度ためておき使います軽く湯がきよく水を切っておきますそれをひをつけてないフライパンにいれて油を入れます!強火でカリカリになるまで炒めて軽く塩します!小鉢に盛り付けてぽん酢をかけてネギと一味唐辛子をかけて出来上がり いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2022/10/25 23:19 いつも捨ててました。゚(゚´ω`゚)゚。 美味しそうです〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2022/10/26 20:18 ありがとう御座います! 実はまだあります!鶏むね肉の皮の方にある薄皮があるんですけどそこを薄く剥ぎ取り身の方は普通に使用して剥ぎ取った所は湯がき千切りして和え物に使って下さい いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつも捨ててました。゚(゚´ω`゚)゚。
美味しそうです〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示