トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日の一皿 あ-坊 2024/06/12 13:02 昨日の一皿 鮒の子造りです。 鮒を洗いにして鮒の腹子をまぶし、辛子酢味噌で頂きます。 鮒の子造り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/06/12 20:20 わぁ🎵鮒の洗いは食べたことないです。 鮒の子造り、西の方の料理なのかなあ? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/06/14 18:59 京都市内や滋賀県ではごく普通に川魚は食べられていますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ🎵鮒の洗いは食べたことないです。
鮒の子造り、西の方の料理なのかなあ?