ヱビスフォト

これはノーマークでした😅

生ハムマリネとクリームチーズ
スモークサーモンのクリームシチュー
本日のスタメン🍺
フォギーエール、ベンチ外🤔

ということで、行って来ました🍺

 

昨年の9月発売だったので、正直、味は覚えていません🤣

 

フラノクィーンが加わったらしい🤔

 

スタンプは同じ物でした😅

 

アテは限定メニュー2品。

クリームシチューはオーダー後温めるみたいで、提供まで5分くらいかかりました。生ハムマリネもオーダーしておいたので、生ハムマリネを食べ終わった頃に出来上がってきて、丁度良かったです😊

生ハムマリネは、生ハム玉ねぎ人参をフレンチドレッシング?みたいのでマリネしてあって、クリームチーズと合わせて食べる感じでした😊

クリームシチューはプリントの大きさと比較していただければわかると思いますが、まあまあ小さいです😅が、味は濃厚で美味しかったです😊

 

「Everhop weizen(エバーホップ ヴァイツェン)」リニューアルして再登場!YEBISU BREWERY TOKYOで10月4日(土)発売 | ニュースリリース | サッポロビール

 https://share.google/eB80q9Njb1oWKQUud

 

約1年前のしょうもない投稿😅

https://ybt.sapporobeer.jp/announcements/bvibsyyctgg89twv

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)

スタメンの画像が昨年のものでした(>_<)
すみません😣💦⤵️
こちらが今年です😅

ちゃちゃるー
2025/10/08 19:45

シチューだぁ😍