トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/07 23:15 今日のつまみ 右下は味付きの豚のど軟骨を炒めたもので、その上は鶏モモの唐揚げです。真ん中下は高野豆腐で、その上は豚小間と小松菜とネギと竹輪の卵炒めです。左下は酢〆真いわし造りで、山葵が付いていましたが、生姜醤油で食べました。それほど酢が強くなく、脂がのっていて良かったです。その上は胡瓜竹輪です。 デザートは、成城石井の洋梨タルトで、なかなか美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/08 15:23 今日も飲んでしまいますね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日も飲んでしまいますね