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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/26 23:35

今日のつまみ

右下は飛騨牛のトモサンカクをすき焼き風に砂糖と醤油で焼いたもので、その上は茄子とピーマンの炒め物です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上は酢豚です。左下はスズキの刺身で、その上はタラの唐揚げと、味玉と、トウモロコシと、サツマイモと林檎の甘煮と、大根の漬物です。

デザートは昨日に引き続き俵屋吉富の「和のおまんじゅう レモン」です。

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1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/08/27 22:17

なおなおっぴさま

本日も多種多様なお料理😋
羨ましいですね♬

先日いただいたクラフトビール🍺
現在冷蔵庫で待機中♬

後日いただいて投稿させていただきますね😉


なおなおっぴ
2024/08/28 03:02

YEBISUつよしさん

承知いたしました。
投稿、楽しみにしています(^.^)