YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/06 23:28

今日のつまみ

右下は鶏天で、その上は蒲鉾と胡瓜とわかめの和え物と、サツマイモの甘煮と、大根の漬物です。その右にちょこんとあるのは小松菜ともやしのナムルです。真ん中下は茹で落花生で、その上は「ツナマヨ風味サンドはんぺん」です。左下は小肌酢漬で、柚子の汁を足して食べました。その上は鶏ムネと各種野菜の炒め物です。

 

デザートは成城石井で買った「バウムロール 小倉クリーム&水ようかん」です

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/09/06 23:38

なおなおっぴ様

茹で落花生🥜✨
いいですね〜👏✨


なおなおっぴ
2024/09/06 23:59

とんちゃんさん

久しぶりに食べましたが、美味しかったです(^.^)

とんちゃん
2024/09/07 00:03

なおなおっぴ様

最近、タウンで茹で落花生🥜の投稿が多く、食べたことがないので、とても気になります🤣