トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/06 23:28 今日のつまみ 右下は鶏天で、その上は蒲鉾と胡瓜とわかめの和え物と、サツマイモの甘煮と、大根の漬物です。その右にちょこんとあるのは小松菜ともやしのナムルです。真ん中下は茹で落花生で、その上は「ツナマヨ風味サンドはんぺん」です。左下は小肌酢漬で、柚子の汁を足して食べました。その上は鶏ムネと各種野菜の炒め物です。 デザートは成城石井で買った「バウムロール 小倉クリーム&水ようかん」です いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/06 23:38 なおなおっぴ様 茹で落花生🥜✨ いいですね〜👏✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/06 23:59 とんちゃんさん 久しぶりに食べましたが、美味しかったです(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/07 00:03 なおなおっぴ様 最近、タウンで茹で落花生🥜の投稿が多く、食べたことがないので、とても気になります🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
茹で落花生🥜✨
いいですね〜👏✨