トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 正月の簡単!手作り料理② 退会したユーザー 2025/01/04 11:43 正月の簡単!手作り料理② ローストビーフは ヨーグルトメーカーで作ります 55℃で3時間 入れておくだけです 今年から低温加熱してから外表面を焼くことにしました 余分な肉汁を逃がすレシピでなかなか良いです 南天の葉とローズマリー,タイムを添えました 値段と比例して肉が硬めなのが難点ですが ブランド牛に比べて大量に食べられるところがイイです ローストビーフ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/01/04 12:52 Shoさん、 今年も美味しそうなローストビーフですね🥰 こちらを拝見するとお正月が来たなあと感じます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2025/01/05 11:21 やっとこさ~さん 今年も見ていただきありがとうございます 年に1,2回作っています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/01/04 12:07 S h oさん 手作り良いですねぇ✨ 私は、🐷角煮の下ごしらえを、したあとにヱビスバーに来ました❗️ ベランダに鍋ごと放置して来ました うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2025/01/04 12:51 1107 kazuさん 私も角煮を作り近日投稿予定です 特に角煮の市販品は甘いものが多いので 自分で作った方がいい感じですよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Shoさん、
今年も美味しそうなローストビーフですね🥰
こちらを拝見するとお正月が来たなあと感じます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h oさん
手作り良いですねぇ✨
私は、🐷角煮の下ごしらえを、したあとにヱビスバーに来ました❗️
ベランダに鍋ごと放置して来ました
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示