トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/08/21 22:35 今日のつまみ 下は右がエゾシカの肩ロースのローストにメープルシロップをかけたもので、その左はとうもろこしの冷たいポタージュで、その左はアボカドでわさび醤油で食べました。一番左はトースターで焼いた鮎の塩焼きで、タデ酢で食べました。上は右が南瓜のいとこ煮で、その右は胡瓜と白菜の漬物とツナの和え物で、一番左は鶏モモの唐揚げです。 デザートは「NEW GENGER MUSEUM」の近くにある和菓子処仁で買った、星形のすあまです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)