YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/29 23:44

今日のつまみ

右下は鴨の出汁用脂でマッシュルームを揚げ焼きにしたもので、その上はポテトフライです。真ん中下は美濃吉の「とまとジュレ冷やし豆乳茶碗蒸し」で、その上はブリアラと鶏肉と厚揚げと三度豆と糸コンの煮付けです。左下はのどぐろの刺身で、その上は豚と小松菜のしゃぶしゃぶと、味玉です。

デザートは旧国立駅舎のキャラ「くにニャン」のどら焼きです。シンプルにおいしいどら焼きでした。

御菓子調進所 一真菴 | くにたちNAVI (kunimachi.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/31 11:39

なおなおっぴさん

のどぐろの刺身食べてみたいです😊


なおなおっぴ
2024/07/31 23:43

ごろちゃんさん

半額だったから買いましたが、正札だったら手が出ませんでした(^.^)