びいる
2025/01/25 21:03
今日は焦香で
今日、探しものをしていたら本棚の奥にあった本を見つけ、ついパラパラと読み始めたら止まらなくなりました。
大分昔に読んだ本なので、何となくあぁそうだったね、と思い出しつつ読んではいるものの、新鮮に面白い。
大分昔のエッセイなのに、鮮明に情景が浮かんでスイスイ読めるのは、やはり良い本なんだなぁ、と。
読んでいると、オムレツを筆頭にラタトゥイユやハンバーガー、サラダにサンドウィッチと次々美味しそうなものが出てきて、また軽やかにレシピが紹介されているせいで、つい作りたくなって困る。
あーこれ食べたい、と思った瞬間に、焦香を一口。
く〜っ😆🍺
至福の読書タイムです☺️
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示びいるさん
我が家には
料理専門書たくさんありますよ♪🤭
もう見るたびに
よだれ🤤もんですよ♬🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示