赤星

2025/04/10 21:10
緑色には緑色で
サッポロクラシック春の薫りがでました🤩
缶の色味だけではなく味わいに合わせて考えました😉
手羽元のバジル揚げ、アスパラガスの湯煎玉子、アボカドとタコのサラダです☺️
唐揚げの衣にバジルを入れ、最後にバジルソースをちょっとだけ、緑色感を出してみました。
アスパラガスはスクランブルエッグの湯煎に乗せて色味感をアップ、そのままでも玉子と一緒にでも、玉子だけでも楽しめます👍
オリーブ🫒もフライにしてみました。これはビールのつまみにおすすめです😉
アボカドとタコのサラダはアボカドが少なかったでしょうか。緑色感が足りなかったですね😅 赤星嫁
今日の夕食は缶の色に合わせて考えた様です。
唐揚げはきつね色のこんがり感は薄れましたが、いつもと違う味わいで楽しめました😋
アスパラガスはどの様に調理しても美味しく楽しめる食材ですね😉
今年のサッポロクラシック春の薫りは一段と薫り高く美味しいですよ😋
北海道の春のような爽やかな香りを楽しみにして北海道に来てください😊

コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん
聖地へ行きたいです😉👍
札幌は過去に3回だけでして、
🚃乗り鉄
🎄クリスマス
⚽️サッカー観戦
4回目はビール🍺で行きたいです🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブのから揚げですか~
食べたいなあ
春満喫ですね🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えっ、これ本当に自宅 なんですか🤔?料理もそうなんですけど、おしゃれな器がどこぞのフレンチかイタリアンレストランみたいな感じがするんですけど😎👍。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さま
奥さま
今夜はグリーンバージョンですね💚
とっても美味しそうですね🍽️
サッポロクラシック春の薫り爽やかですね✨