YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

YEBISU BAR

YEBISU BAR
2025/01/08 16:53

【1~2月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 茨城』を開催!

“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR
1~2月限定のお料理フェアを本日より開催します!

 

「ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ」をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!

今回は茨城県で出会った個性あふれる食材の魅力をお届けします。

茨城県産の有機野菜をはじめ、茨城県を代表する銘柄豚肉「常陸の輝き」、霞ヶ浦で水揚げされる川海老などをラインナップ!茨城県産の農産・畜産・水産物を幅広く取り扱い、魅力たっぷりのメニューに仕上げました♪

 

「ビール時間」を豊かに彩るヱビスの魅力を、お料理とともにぜひご堪能ください✨

 

 

実施期間:2025年1月7日(火)~2025年2月28日(金)

 

 

◆こちらの公式ページから、実施店舗の一覧やエリアごとの取扱いメニューなど詳細がご確認いただけます◆

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 


YEBISU BAR 札幌アピア店(㈱北海道サッポロライオン運営)のみ、1月11日(土)より販売開始します。また、メニュー内容について、「有機いちごと生ハムのゴルゴンゾーラ白和え」「涸沼産 しじみ汁」の2品は取扱い対象外となります。ご了承くださいませ。

※<YEBISU BAR STAND 恵比寿ガーデンプレイス店>では実施しておりません。

※商品によっては食材の仕入れ状況により販売を中断、また早期終売する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ヱビスビール YEBISUBAR 料理 フェア ヱビスバー

コメントする
1 件の返信 (新着順)
SHUJU
2025/02/12 04:43

茨城県は食の宝庫、良いですね。