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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/12 23:11

今日のつまみ

右下は豚肩ロースの串カツで、桶底ソースをかけて食べました。その上は焼き鳥です。真ん中下は湯がいたブロッコリーで、その上は茄子と玉ねぎと竹輪と青菜の煮物です。左下はスモークサーモンとモッツァレラチーズにオリーブオイルをかけ、スパイス塩で味を調えたものです。その上は焼きシシャモと、エビ焼売と、胡瓜と大葉の浅漬けです。

デザートは、ときどき買っている「とりどり」の桜味です。

東京、創業120年の老舗和菓子店、赤坂青野のミニ饅頭|季節替わりのミニ饅頭 (akasaka-aono.com)

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