なおなおっぴ
2023/09/13 22:56
今日のつまみ
右下はラムのロース肉をそぎ切りにして、塩とバルサミコで炒めたもので、その上は鶏モモの唐揚げです。真ん中下は締めさばで、その上はなだ万の嶺岡豆腐です。昨日の店の嶺岡豆腐との違いをもう一度きちんと確かめたら、こちらはやはりミルクの味はおとなしめで、胡麻の味もして、少し胡麻豆腐風でした。左下は湯がいたオクラで、その上はポトフです。
デザートは、自由が丘ガーデンで買ったフルーツミルクレープですが、メーカーものなので、フルーツが入っていなくても、正直紀ノ国屋の方が味がいいかなと・・・ちなみにちょっと形が悪いのは、持った際に手を滑らして落としたからです😢
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
シメサバ大好きなんすよ。
ちょっと浅めの酢締めにしたやつが。
このシメサバは自作?購入?
新しい鯖でシメサバ作って、
一晩昆布じめにすると…
もう🤤🤤🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示