YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/19 23:04

今日のつまみ

右下は牛タンの角切りの切り落としの味噌煮込みで、その上は焼き明太子です。その右にちょこんとあるのは、小松菜とさつま揚げとかにかまの和え物と、大根の漬物です。真ん中下は湯がいたオクラで、その上は棒餃子です。左下はのどくろの笹漬けと、昆布ガリで、一緒に食べると美味しかったです。その上はイカのラタトゥイユ風です。

デザートは、日本橋の離島百貨店で買った「瀬戸田ネーブルケーキ 島ごころ」です。細かく刻んだ皮が入っていて、いい感じでした。

ネーブルケーキ 島ごころ|島ごころ公式サイト (patisserie-okumoto.com)

コメントする