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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/19 00:52

今日のつまみ

右下は塩だれ味付きのトントロで、そういうのは塩気がきついので、柚子汁をかけてみたらいい感じでした。その上は焼き鯵と、大根の漬物です。その右にちょこんとあるのは火を入れたキャベツをごま油で和えたものです。真ん中下は「はんなり湯葉おぼろ」という2つのこぶの中に湯葉が入った豆腐で、わさび醤油で食べるといいというので、貝の刺身の盛り合わせを食べた後のわさび醤油をかけて食べました。その上は肉団子のトマトソースです。その左下はその貝の刺身の盛り合わせで、その上は白身魚のフライです。

 

デザートは赤しそ味の水羊羹で、なかなか美味しかったです。

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