トップ > ヱビスフォト > ビヤホールSPECIAL缶 春告花 2025/08/21 22:10 ビヤホールSPECIAL缶 フライパンに料理用の日本酒を煮立て きのこ🍄🟫と豚肉🐷を茹でました お皿にオニオンスライス🧅をたっぷり敷いた上に乗せ、久世福のねぎ塩ダレをかけました タレが脂っぽいので、フライパンでは全く味つけせずただ火を通すだけにしました 温かいうちは良かったのですが 辛みの少ない“真白”という品種の玉ねぎでも苦手な私には辛かったです😅 銀座LIONビヤホール缶 久世福ねぎ塩ダレ おかひじきツナマヨ仕立て いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)