トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > きょうのつまみ なおなおっぴ 2023/07/24 23:37 きょうのつまみ 右下がだしかけ卵焼き、その上はちくわ等の天ぷらと焼き鯵です。真ん中下は以前出汁用の合鴨の油を使ってあげた空豆がうまかったので、今度は枝豆でやってみたものです。今回はついでに少し肉も入れましたが・・・その上は豚ロースの玉ねぎの焼肉です。左下は水なすの漬物、その上はきんぴらと焼きたらこです。 デザートは、一昨日に続き大福城の和菓子のとちもちです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/26 17:34 出汁巻きならぬ、出汁かけたまご😋 冷たいあんかけ美味しそう。 水茄子🍆の漬物もいい。この暑さ、ひんやりしたものを求めてしまいます🍺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示出汁巻きならぬ、出汁かけたまご😋
冷たいあんかけ美味しそう。
水茄子🍆の漬物もいい。この暑さ、ひんやりしたものを求めてしまいます🍺