ヱビスフォト

にいたん
2025/07/04 05:50

あわ漬に漬け込んだ唐揚げ

焼ししとうもちょっぴりあわ漬をかけていただきました😋

コメントする
2 件の返信 (新着順)
びいる
2025/07/04 15:37

にいたんさま
あわ漬って初めて聞きました😃
お漬物用の調味料ですか?
味醤油みたいな感じでしょうか🤔


にいたん
2025/07/05 00:09

びいるさん
こんな感じです
https://www.shibanuma.com/product/awatsuke/
以前ヱビスバーの茨城フェアのロメインレタスのひともみ浅漬けで
使っていた調味料です

びいる
2025/07/05 09:26

リンクありがとうございます😊
便利で美味しそうですね💕

マリリン
2025/07/04 10:11

にいたんさん

これまた唐揚げとビール、最強コンビが食卓に✨
手前の左のお皿はじゃがいもですか?やっぱりビールに合いますね😋


にいたん
2025/07/04 12:53

マリリンさん

はい。じゃがいもの素揚げです
昨日スーパーで有機野菜の詰め合わせが安かったので買ってましたそれを
揚げてくれたようです