YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/10/24 22:21

今日のつまみ

下は右からアスパラチーズカツ、カボスを絞ったしめ鯖、生麩田楽(エコバッグ内で器がひっくり返っていて木の芽味噌と柚子味噌が混じってしまいました😢)、湯がいたオクラです。上は右から鳥モモとキャベツと人参の餡かけ、ソーセージともやしとピーマンと青菜の炒め物、左は焼きサンマと焼きカレイと、キンピラです。

デザートは、ハロウィンの練り切りでした。何となくアップで撮ってみました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/10/26 19:24

毎回お酒がすすみそうですね。
上和菓子もいいですね。

YEBISUつよし
2023/10/25 21:05

なおなおっぴさま

和菓子練り切りも
流行にのるんですね😊

この練り切り、よく出来てますね♪