YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ken_pro
2025/05/24 06:05

角打ちと黒ラベル

サヨリ造りと黒ラベル大瓶。

サヨリは噛むとねっとりと濃厚で、上品な旨みが広がります。

白アマ鯛一夜干しと芋焼酎水割り。

丸い頭が印象的です。身はほろりと割れて甘みがあります。

美味しかった。

ごちそうさまでした。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
マリリン
2025/05/24 16:40

ken_proさん

サヨリの造り綺麗ですね✨
黒ラベルとの画が美しい~😍
一夜干しも美味しそうです🤤

びいる
2025/05/24 13:51

ken_proさま
さよりが美しいです☺️
一夜干しも良きですね🍶


ken_pro
2025/05/24 14:10

びいるさま

さよりが美しいですか〜🎵
今度、大将に報告しておきます🤗
喜ぶと思いまする〜〜✴️🎶🤭🤗

びいる
2025/05/24 14:37

ちゃんと細かいお仕事してあるのまで写ってました😆‼️
食べに行きたいくらいです😋✨

もじお
2025/05/24 13:01

◉ken _proさん。
透明なサヨリ、素晴らしいですね。👍

シロアマダイもカマ付きでヨダレが出そう。😋



アマダイは松笠揚げにした、サクサクウロコも美味しくて好きです。


ken_pro
2025/05/24 14:07

もじおさま

ありがとうございます〜✴️🎵
どちらも旨みがありました
オサケが進みます〜😋🍻

松笠揚げ、
今度大将に聞いてみます〜✴️🤗

ループトンネル
2025/05/24 06:50

そそられます。


ken_pro
2025/05/24 06:55

そそられて下さ~い✴️🤭