トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > そうめん。 もじお 2024/03/30 16:54 そうめん。 砺波市名産の「大門そうめん」を、青い野菜(何だっけ?🤣)と牛骨出汁、オリーブオイル、粉チーズでまとめた創作料理。 大門そうめん 牛骨出汁 創作料理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/03/31 20:53 こちらお手製でしょうか? 牛骨出汁のそうめんって味が全くイメージできません もしあればレシピをご紹介いただけますと いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/04/01 07:16 ◉飛ばないトンビさん。 お店のお手製ですね。 確か、牛骨に野菜なども一緒に加えて出汁を取っていると聞きました。 味はラーメンを想像していただければ近いと思いますよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/03/31 04:48 そんな索麺始めて聞きました 揖保乃糸とか晩秋手延素麺とか 色々ありますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/03/31 08:55 ◉ほしきらまるさん。 大門素麺はコシもあり、2年保ちますのて、オススメです。 揖保乃糸も食べますよ。 揖保乃糸は細くて好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/03/30 20:40 もじおさま 大門素麺美味いっす😋! 利賀の清流素麺も好きっす❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/03/30 22:06 ◉ヱビつよさん。 細いのにコシがあって、美味いですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらお手製でしょうか?
牛骨出汁のそうめんって味が全くイメージできません
もしあればレシピをご紹介いただけますと
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そんな索麺始めて聞きました
揖保乃糸とか晩秋手延素麺とか
色々ありますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もじおさま
大門素麺美味いっす😋!
利賀の清流素麺も好きっす❣️