YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/16 23:59

今日のつまみ

右下は国産牛のミスジをベル食品のジンギスカンのタレに付け込んで焼いたもので、けっこうジンギスカンのたれは万能だなあと思います。その上は具だくさんのきんぴらと、サツマイモのきんとんと、茄子の漬物です。真ん中下は湯がいたエシャロットで、その上は白身魚のフライで、タルタルソースで食べました。左下は鰺の丸揚げで、骨ごとバリバリ食べられるのですが、顎は疲れました。その上は鶏ムネと庭のフキと大根と人参と蒟蒻とシメジと竹輪とお揚げの煮物です。

デザートは、紀ノ国屋の「とろける杏仁プリン」です。

コメントする