トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/22 22:49 今日のつまみ 下は右が豚の角煮で、その左は焼き空豆で、その左はホヤのポン酢で、一番左は成城石井の「トラウトサーモンのたたき」です。上は右が茄子の天ぷらと、キャベツと青菜の浅漬けで、その左上にちょこんとあるのはなだ万の「雪下人参 食べるスープ」で、真ん中は鶏ムネと人参とピーマンとモヤシの炒め物で、左はさつま揚げと人参と牛蒡と三度豆と青菜と昆布の煮物です。 デザートは、成城石井の「特製焼プリン」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)