YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

りんりん
2025/03/30 21:44

ゴボウピザ🍕

新ゴボウはささがきだけでもOKです。

シラスとゴボウピザ🍕意外と美味しいです。

最後に乗せたネギは、流石にこげました(笑)

お供はエビスで❤️

コメントする
9 件の返信 (新着順)
ねこ
2025/04/08 18:43

手作りピザですか、おいしそうですね。隣のもう1枚は何ピザなのか気になります🍕


りんりん
2025/04/08 21:06

ねこ様
もう一枚は普遍的なフレッシュトマトとウインナーとコーン、ピーマンが乗ったピザです。トマトはフレッシュが一番美味しいです。
いつもはピザペーストを作るのですが、今回は、塩胡椒ケチャップ少々だけにしました。簡単〜♪
ピザは発酵が一回で良いので、時間もそんなに掛からず作れます😊
いつも2枚分を捏ねて、2種類のピザを作ります🍕
余ったら、冷凍します🤭ヘヘッ

なっつ
2025/04/07 08:47

和風ピザとビール最高ですね🥰

りんりん
2025/04/05 14:31

ピックアップメールになるなんて‼︎
ビックリです👀💦
でも、嬉しいものですね☺️🎶
ありがとうございます🩷
🥳ワーイ🎶

rainbow🌈
2025/04/05 13:53

りんりんさん

ピックアップメール掲載おめでとうございます✨✨✨


りんりん
2025/04/05 16:14

🌈rainbow様、
ありがとうございます😊💓

エル
2025/04/04 14:47

荒木先生のデザイン、いいですよね〜。

mamuko
2025/04/04 11:20

ビールに合うんだよね!!!

mamuko
2025/04/04 11:19

ビールに合うんだよねぇ!


りんりん
2025/04/05 16:17

mamuko様、その通り🌟
エビスビールめちゃ合います‼️
🥰すぐ飲みたくなります♪

やっとこさ~
2025/04/04 09:48

りんりんさん、
ピックアップメールおめでとうございます🥰👏
ヘルシーだけど満足感たくさん🍕って感じがします
ささがきゴボウで大丈夫、と言う所がお料理をするハードルが下がり嬉しいポイントでもあります🤭


りんりん
2025/04/05 16:21

やっかとさ〜様、
いつもコメントありがとうございます😊
実は、レシピには軽く炒める様にとされていたのですが…読み飛ばしまして💦
失敗は成功の母ですね。😅www

のぴた バッジ画像
2025/03/31 23:20

りんりんさん
新牛蒡の香りがして美味しそうな
和風ピザですね🍕
ヱビスがすすみます🍻


りんりん
2025/04/06 03:46

のびた様

仰る通り😋
ヱビスビールすすみます🍺🍺🍺🎶