YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/08 23:52

今日のつまみ

右下はマグロの尾肉の唐揚げで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下は「豆腐と食べるスープ とろみ野菜」で、その上は鶏ムネとブロッコリーのドレッシング和えです。左下は鯵と鯖とホタテの刺身の盛り合わせで、けっこう美味しかったです。その上は豚ロースの生姜焼きと、付け合わせの玉ねぎとピーマンの炒め物と、揚げ茄子です。

 

デザートはローソンのUchi Cafeの「焼き芋カヌレ」です。焼き芋の風味ともっちり感がけっこう美味しかったです。

コメントする