YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

YEBISUつよし
2024/04/29 21:58

ボンバーサケチに挑戦!😆

2023サッポロラブレロワボジョーレーヌーボー♬     ちゃんと冷蔵庫で寝かせておきました🤭

で、アテはさけるチーズスモーク味。       せっかく食べるならとTruckerさんが投稿してた  ボンバーサケチに挑戦!ひたすら裂きました😅

最初やったのが👇

さけるチーズ枝垂れ桜バージョン😆裂けやなくて垂れやん

なかなか手間もかかって難しい😓        飲むのも中断してひたすら裂いてました。

サッポロラブレロワボジョレーヌーボー、     今飲んでもなかなか美味しい😋         解禁日に飲むより美味いかも🎶         味がしっかりと馴染んでmademoiselleから    madameに変身❣️                                                                     自作ボンバーサケチーともピッタリ合いました。

こちらもBeaujolais NouveauからBeaujolais vieuxに見事変身しましたぁ🤤

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/04/30 22:05

ヱビつよさん
ボンバーさけチー🤣🤣🤣
チャレンジ精神に乾杯🍻
今度、やってみたいなと思ってた所ですが、大変そうなので考え中です😅


YEBISUつよし
2024/04/30 22:32

のぴたさま

めっちゃめんどくさい😫
おすすめしませんね😖

普通に食べても味は変わりません!

元Trucker
2024/04/30 07:38

YEBISUつよしさん

やっちゃいましたね❗️🤣
ボンバーさけチー🤯
なかなかうまくさけてますよ👍😉

お疲れ様でした🙇


YEBISUつよし
2024/04/30 17:58

Truckerさま

の、ボンバーサケチー投稿が
頭から離れませんでした😆

枝垂れボンバーサケチーも
なかなかオツだと思うんですが🤣

でも、もう面倒なんで
2度とやりません!😤

元Trucker
2024/04/30 20:53

YEBISUつよしさん

実際やられている方もいるかとは思いますが・・・😓
身近❓でやられている方がいるなんて😅

チャレンジャーのYEBISUつよしさん、好きですねぇ~😉
次回はパッケージだけで十分、お願いします🤣






YEBISUつよし
2024/04/30 21:47

Truckerさま

もう2度とやりません!🙄