トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/10/15 22:17 今日のつまみ 右下はラム肉に五香粉と塩をまぶして焼いたもので、その上は鶏モモと茄子とピーマンの卵とマヨネーズ炒めです。真ん中下は天然真鯛の刺身、その上は焼き鯖と、味玉の半身と、きんぴらです。左下はレンコンの胡麻和え、その上はキャベツと切り干し大根とツナの和え物です。 デザートは、宮城ふるさとプラザで買った女川のわかめパイです。砂糖がまぶされているので甘くサクサクしているのですが、軽い塩気がいい感じでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/10/16 00:10 なおなおっぴさん わかめのリーフパイ🍃とは初めて 知りました👀 甘さと塩気が絶妙なんでしょうね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
わかめのリーフパイ🍃とは初めて
知りました👀
甘さと塩気が絶妙なんでしょうね😋