YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/04/28 22:51

今日のつまみ

今日は家人の作ったものを中心に、自分は牡蠣とバジルを塩コショウとバターで炒めて、野菜ジュースで少し煮込んだものを追加で作りました。

コンソメは入れませんでしたが、濃い野菜ジュースだったので十分旨味はありました。

デザートはさくらミルクプリンですが、それほど桜の香りは強くなく、子どもでも食べやすい感じでした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/05/01 22:41

おかずの品数が豊富でヱビスが進みますね😄

さくらミルクプリン!気になります色が綺麗でいいですね!瓶に入っていて可愛い。けど少し食べにくいんですよね( ´艸`)

最近の野菜ジュースは、料理に使って濃厚スープですよね~そのまま飲むより加熱で料理に使う方が多いです!牡蠣とバジル!贅沢です~~✨


バグでしょうか💦通知に何度か飛んでるかと思いますが、
いまプロフを見たらフォロー中のマークが消えていたので、押したら数が減って、
へ?って思ったら、フォローしてたのにフォロー外した感じになってしまいました。