ヱビスフォト

kazzyer
2023/06/13 18:24

皆勤賞

今の所、6月度はエビバ皆勤賞🫠🍺

最初のアテは長崎県産鯵と水茄子のガーリックパン粉焼き

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/06/14 11:50

皆勤賞🙋‍♀️先程にアプリ覗いたらカジャーさん6930個👀7000目前じゃないですか、、、思わず朝から笑ってしまいました。ぶっちぎりですよねー気持ちがいいです🙆‍♀️


kazzyer
2023/06/14 12:17

昨晩エビバスタッフのア◯キングから7000見えてきましたね?でも10000目指すんですよね?見てみないなーと言われました。

これがヤツのプレッシャーか 
by シャア・カズナブル

ユーザー画像

私でもそう言いますよ。「カジャー男だ頑張れヒューヒュー」とかわたし、隣で言ってそうだもんなぁ笑

kazzyer
2023/06/14 12:47

昨晩グランスタの店別ハイランカー(10位)の秀さんからも、チャンピオンは
絶対やめないでしょ!🤣と喝を入れられラストオーダー5分前にお互い2杯オーダー🫠🍺🍺

YEBISUつよし
2023/06/13 20:13

kazzyerさま
かなりの量を飲まれるようですから
せめて週一回の休肝日は
肝臓さまを休めてあげて下さいね😊
健康が第一ですよ♪


kazzyer
2023/06/13 20:25

ありがとうございます。
決死の断酒を実行いたします。
7杯目🫠

YEBISUつよし
2023/06/13 19:30

kazzyerさま
皆勤賞と言うことは、日参ですかぁ。
すごいと言うか、
そこまでやらないとNo.☝️は
掴めないんですね。
恐れ入ります!
金沢にいたら無理でしたね😆


kazzyer
2023/06/13 19:45

週一は断酒日を設けていますが、発狂しますね。先週断酒できず、今週は何とか断酒しようと思います。
ナンバー🤘は孤独なソルジャー🤣

のぴた バッジ画像
2023/06/13 18:35

皆勤賞とは凄い‼️
大台に着々と近づいていますね。
アテがまた美味しそう。水茄子を浅漬けではなく焼くとはプロの料理人は考え方が違います。乾杯🍻