YEBISU BAR
2025/08/29 14:42
【9~10月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 静岡』を開催!
“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。
9~10月限定のお料理フェアがスタートします!
“ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!
今回は訪れたのは「静岡県」。
駿河湾の海の幸と、静岡の山が育む魅力あふれる食材たちを使用した、静岡の食の旅をお楽しみいただけます。

焼津港で全国屈指の水揚げ量を誇る「焼津かつお」や駿河湾ならではの「桜海老」、静岡県のご当地グルメ「黒はんぺん」のほか、「ホホホタケ」「富嶽白鶏」などを使用したお料理をご用意しております✨

また、ビヤカクテルも静岡県の名産で彩ります♪
甘くてコクのある三ケ日みかんのピューレを使用したコンクと、ヱビス プレミアムエールのふくよかで爽快な苦みが同調した味わいに仕上げました🍊
「ビール時間」を豊かに彩るヱビスの魅力を、静岡県の食とともにぜひご堪能ください✨
販売期間:~2025年10月31日(日)まで
👆公式ページからメニューや実施店舗など詳細がご確認いただけます。
※YEBISU BAR 新宿店、YEBISU BAR STAND 恵比寿ガーデンプレイス店では実施しておりません。
※YEBISU BAR サカエチカ店では「浜名湖産生海苔と玉子の〆スープ」の取り扱いがございません。ご了承くださいませ
※YEBISU BAR 札幌アピア店では「ホホホタケと秋野菜のグリル」「浜名湖産生海苔と玉子の〆スープ」の取り扱いがございません。ご了承くださいませ。
※商品によっては食材の仕入れ状況により販売を中断、また早期終売する場合がございます。あらかじめご了承ください。
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件の返信
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投稿を表示どれも魅力的なメニューでどれを注文するか迷ってしまいます😅
全部食べたいけど食べ切れない・・・
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投稿を表示黒はんぺんでエビス飲みたい!
みかんのビヤカクテルもおいしそう
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投稿を表示まぁステキ!!