ヱビスフォト

にいたん
2024/11/06 07:30

芋焼酎と砂ずり

ちょっとだけつまみながら

 

燻製塩をつけていただきます

コメントする
2 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2024/11/06 22:24

砂肝良いですねー。

時々しっかり大蒜と炒めます。

砂肝
スライスタイプ有ると便利。

いつも必死に切ってます😀

芋焼酎、髙島屋で当たり(笑)森伊蔵開けようかな


にいたん
2024/11/06 22:56

切るのめんどくさいのでそのまま焼いてますわ

最近高島屋で当たりませんわ 一番当選本数多いのにしてるけど😁
電話は当たったことないです

もとをば
2024/11/06 10:48

砂肝🎵👍
芋焼酎🍠
いいですね~🎵

砂肝食べたいな。
買ってこようかな。


にいたん
2024/11/06 13:04

安上がりのおつまみです
これで200円ちょっとぐらいでした🤣