YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/12 22:57

今日のつまみ

下は右がサラダチキンのバジルで、皮を刻んだものだったので、バジルの風味が良かったです。その左は出来合いのほうれん草の白和えで、一番左はサーモンオリーブです。上は右が鶏ムネの唐揚げで、左は炒めたレタスと卵の入った稲荷寿司と、南瓜のいとこ煮と、竹輪と、胡瓜と白菜の漬物です。

デザートは「御門屋」の揚まんじゅうの季節限定の柚子味です。白餡に柚子の皮がいい感じでした。

揚げまんじゅうの御門屋|商品詳細 揚まんじゅう (mikadoya-agemanjyu.co.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/08/13 12:35

なおなおっぴさん

サーモンオリーブいいですね😆


なおなおっぴ
2024/08/14 00:33

ごろちゃんさん

北海道の佐藤水産の商品ですが、それほど油っぽくなく食べやすくていいですよ(^.^)