YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/01 23:38

今日のつまみ

右下はスパイス塩で味を付けて焼いたラムチョップで、その上は豚小間とニラとモヤシの炒め物です。真ん中下はニンベンの一汁旬菜の「和風ぽてとサラダ(あおさと小海老)」で、その上は厚揚げとさつま揚げと玉ねぎとナルトと三つ葉の卵とじです。左下は柿安ダイニングの「ガーリッククラブ」で、その上はブリの照り焼きと、うずらのフライと、チーズイン竹輪の天ぷらです。

デザートは、菓匠花見という和菓子屋の「白鷺宝」のさくらと、「いちご白鷺宝」です。それぞれ桜と苺の風味がして、面白い和菓子でした。

埼玉銘菓 喜ばれる手土産・贈答品の白鷺宝 - 菓匠花見 (kasho-hanami.co.jp)

コメントする