トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/08/19 23:44 今日のつまみ 右下は豪州牛のモモ肉の角切りに塩胡椒しバターで炒め、火を止めてからニンニクと醤油を入れ、余熱で和えたもので、その上は鶏ムネとキャベツの卵とマヨネーズの炒め物です。真ん中下は「鮭といくらの麴漬」で、その上は魚のフライとパスタサラダです。左下は梅肉豆腐で、その上はオクラです。 デザートは、桃とアールグレイタルトです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/08/21 04:00 桃とアールグレイタルトが食べたいです\(^o^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/08/20 17:47 「鮭といくらの麹漬け」が気になります。 塩気はあまりないのでしょうか?😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/08/20 19:38 のぴたさん けっこう塩気もあるので、ご飯のあてにもいいです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桃とアールグレイタルトが食べたいです\(^o^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「鮭といくらの麹漬け」が気になります。
塩気はあまりないのでしょうか?😊