YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/19 23:44

今日のつまみ

右下は豪州牛のモモ肉の角切りに塩胡椒しバターで炒め、火を止めてからニンニクと醤油を入れ、余熱で和えたもので、その上は鶏ムネとキャベツの卵とマヨネーズの炒め物です。真ん中下は「鮭といくらの麴漬」で、その上は魚のフライとパスタサラダです。左下は梅肉豆腐で、その上はオクラです。

デザートは、桃とアールグレイタルトです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

桃とアールグレイタルトが食べたいです\(^o^)/

のぴた バッジ画像
2023/08/20 17:47

「鮭といくらの麹漬け」が気になります。
塩気はあまりないのでしょうか?😊


なおなおっぴ
2023/08/20 19:38

のぴたさん

けっこう塩気もあるので、ご飯のあてにもいいです(^.^)