YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/15 22:48

今日のつまみ

右下は鶏モモに酒とスパイス塩を振ってチンして、マヨネーズで和えたもので、その上はサラダです。真ん中下は春巻で、その上は餃子です。左下はアカカマスの刺身で、その上はかにかまの天ぷらと、ほうれん草とキャベツの和え物です。

デザートは、大宮の「アングランパ」の「プロヴァンサル」です。いろいろなフルーツ漬や、アーモンドが丸ごと入っていて、美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
もとをば
2024/07/15 23:13

アカカマスは塩焼きしか食べたことないです。刺身も食べてみたいなー。🐟


なおなおっぴ
2024/07/15 23:53

もとをばさん

少し身は柔らかいですが、美味しかったです。