トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/07/15 22:48 今日のつまみ 右下は鶏モモに酒とスパイス塩を振ってチンして、マヨネーズで和えたもので、その上はサラダです。真ん中下は春巻で、その上は餃子です。左下はアカカマスの刺身で、その上はかにかまの天ぷらと、ほうれん草とキャベツの和え物です。 デザートは、大宮の「アングランパ」の「プロヴァンサル」です。いろいろなフルーツ漬や、アーモンドが丸ごと入っていて、美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/07/15 23:13 アカカマスは塩焼きしか食べたことないです。刺身も食べてみたいなー。🐟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/15 23:53 もとをばさん 少し身は柔らかいですが、美味しかったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アカカマスは塩焼きしか食べたことないです。刺身も食べてみたいなー。🐟