YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/08 23:16

今日のつまみ

右下は山形のsmoke house fineのあらびきウインナーで、しっかり肉の味がしました。その上は豚小間とソーセージの八宝菜です。真ん中下は高野豆腐で、その上は焼きホッケです。左下はズッキーニに塩とバーモントカレー粉を振り、オリーブオイルと少しのバターで炒めたもので、その上は豚切り落としと茄子のポン酢和えです。

デザートは、TAMBA FU-DOという兵庫県丹波市の和菓子屋の「栗フィナ 栗囃子」です。栗型のフィナンシェの中に栗ペーストと白餡を混ぜたものが入っていて、なかなか美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/12/08 23:48

なおなおっぴさま

相変わらずの品数の多さ🎶
見習いたいけど見習えない🤣