トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/05 23:19 今日のつまみ 下は右が鴨の出汁用と空豆を塩で炒め、最後にニンニクを加えたもので、左は富山の氷見産の天然のブリです。上は右がトマトとブロッコリーとツナとショートパスタのマヨネーズ和えで、真ん中が鶏モモの唐揚げで、左は大根と人参と厚揚げと練り物とシメジと蒟蒻の煮物です。 デザートは、紀ノ国屋の桜の花のミルクブリンです。桜の花のゼリーの層と桜風味のミルクプリンの層の下に、抹茶餡が敷いてあるものでした。桜の花の良い香りがし、結構おいしかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)