トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/02 00:09 今日のつまみ 右下は[「コリコリ牛タン」というタン先の味付けで、その上は鶏モモとサツマイモの煮込みです。その右にちょこんとあるのは、胡瓜とツナのサラダです。真ん中下は大和芋を皮ごと擦ってつゆの素を入れたもので、その上は焼きサンマときんぴらです。左下は舞茸の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。その上は焼きホッケです。 デザートはローソンのUchi Cafeの「イタリア栗の濃厚モンブラン」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2024/10/02 12:54 なおなおっぴさん、 きゅうりとツナのサラダ、時々とても食べたくなる一品です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/03 00:53 やっとこさ~さん ツナって結構万能ですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2024/10/03 13:03 なおなおっぴさん、 本当に😆 切らさないようにしています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、
きゅうりとツナのサラダ、時々とても食べたくなる一品です。