YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/02 00:09

今日のつまみ

右下は[「コリコリ牛タン」というタン先の味付けで、その上は鶏モモとサツマイモの煮込みです。その右にちょこんとあるのは、胡瓜とツナのサラダです。真ん中下は大和芋を皮ごと擦ってつゆの素を入れたもので、その上は焼きサンマときんぴらです。左下は舞茸の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。その上は焼きホッケです。

 

デザートはローソンのUchi Cafeの「イタリア栗の濃厚モンブラン」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/10/02 12:54

なおなおっぴさん、
きゅうりとツナのサラダ、時々とても食べたくなる一品です。


なおなおっぴ
2024/10/03 00:53

やっとこさ~さん

ツナって結構万能ですよね。

やっとこさ~
2024/10/03 13:03

なおなおっぴさん、
本当に😆
切らさないようにしています。