ヱビスフォト

牛めしを食べに…!どれにしようか迷ったが結局いつものアレに…!🤭😋

今日はたまにはご飯を!早い、安い、うみゃ〜、で牛めしを食べに松屋大津通錦店へ!🤭

定番の牛めしから、ねぎマヨ、マヨキムチ、ネギたっぷり旨辛ネギたま、鬼おろしポン酢、チーズ牛めし、キムチ牛めし、色々あるが結局はいつもあっさり美味しい鬼おろしポン酢牛めしアタマ大盛つゆだくを注文してしまう恵比寿天!😅💦(クーポン使って30円引き)

 

来ました!😆

紅しょうがこれでもかって、たっぷりのせましてではいただきます!紅しょうが、牛、大根おろし、ネギをまんべんなく混ぜ大きなお口でパクり!ん〜〜、うみゃ〜!😁

みそ汁を、んっ‼️ぬるいっ!思わず外国人店員に、みそ汁ぬるすぎなんだけど…!

返ってきた返事が"作りながら出したもので"呆れて声が出なかった!🤣しっかり作ってから熱いみそ汁出さんか〜!と心の中で思いながら店員もう一杯熱いみそ汁出してくれました!外国人の感覚が分からん!

まぁ、なにはともあれごっつぉ〜さん‼️😋😋😋

コメントする
1 件の返信 (新着順)
monaka
2025/08/15 20:31

日本唯一の神恵比寿天さん

松屋の牛丼、東京のより丼の口が広いような❗😲
しょうがも、ヤッパ東京の紅とは違うなー‼️😦
まっ、美味ければ良しです😋


monakaさん

普通の紅しょうが(真っ赤の生姜)より優しい味かも!🤭恵比寿天は好きです、この生姜🫚!😋
この丼は吉野家より広く浅い丼かも!😁
量は入れやすいかと…!😋😉

monaka
2025/08/16 05:42

日本唯一の神恵比寿天さん

そういえば松屋でアタマの大盛オーダーしたことないのかも⁉️🥢😉
こんど注文して丼同じか見てみよ👀😁
でもご飯少なにするかもですが🤔😊