トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/01/23 22:34 今日のつまみ 右下は豪州牛のハラミを焼肉のたれで焼いたもので、その上は鶏モモの照り焼きと、ブロッコリーです。真ん中下は山芋の醤油漬けで、その上は豚小間と茄子と人参とネギとコーンの麻婆風の炒めものです。左下は石川県産の天然ブリで、脂が乗っていて旨かったです。その上はメカジキのアラの煮つけと、きんぴらです。 デザートは、冷凍しておいた「かわちブッセ」です。中の凍ったバニラ味のバタークリームがバニラアイス風で良かったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/01/26 07:33 寒ブリ美味しそうですね。 食べて応援しましょう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/01/24 14:19 なおなおっぴ さん どれも酒の肴としてピッタリですね。美味しそうです🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/01/24 08:25 なおなおっぴさん ぶりの美味しさが伝わってきます👀 石川県の応援になりますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示寒ブリ美味しそうですね。
食べて応援しましょう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ さん
どれも酒の肴としてピッタリですね。美味しそうです🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
ぶりの美味しさが伝わってきます👀
石川県の応援になりますね。