YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

びいる
2024/12/30 23:43

明日あと1日

今日はお節準備で一日中台所仕事でした。

購入したお節を出して切ってお重に詰め(ゴミの多さよ!)、栗きんとん、里芋の煮物、酢蓮、蓮根の金平を作り、数の子の仕込みをし……。

 

明日はまたお節の仕込みやら何やらで慌しくなりそうです。

 

皆さまバタバタする大晦日ですが、体調を崩さないように新年を迎えられますよう☺️

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のんのんのん
2024/12/31 10:24

びいる さん

お節の仕込みされるなんて凄いです (#^^#)
これがあって、年始はゆっくり、ふっとりですね (^^ゞ

良いお年をお迎えくださいませ !(^^)!




例年、年末までに餅つきをしていたのですが、インフルAで今回は断念…
餅無し正月 初めてかも (@_@)




びいる
2024/12/31 20:22

あららインフル…ホントに流行ってますねえ😓
お大事になさってくださいね。
良いお年をお迎えください。
元旦は少しゆったりふっとり致しましょう😆

とらひっぽ
2024/12/31 01:47

びいるさま

着々と準備、進んでますね🎍。
良いお年をお迎えください🙆‍♀️

もとをば
2024/12/31 00:48

びいるさま、良いお年を🎶🎍👍

とんちゃん
2024/12/31 00:32

びいる様

ゎ、とてもお忙しい一日だったのですね💦
大晦日もお忙しいですね🥺✨
おせち準備、、、大変ですね😭