エビス様の鯛を食べたい>* ))))><

2023/04/15 20:04
作ったチーズ。
「カッテージチーズ」と「リコッタチーズ」を
初めて作りました。
買うとお高いチーズ。
牛乳を温めてレモン汁を🍋いれて、
こすだけ!
賞味期限まで余裕なのにお値下げされていた牛乳を使ったので、原価180円位。
簡単でした。
ブルスケッタを作ろうと思ってます∩^ω^∩
ビールのおつまみだ〜🍻
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい✨
チーズ作ったんですか🧀
牛乳をこすのはガーゼや布巾がよいでしょうか?私もやってみたくなりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示楽しみにしてます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示