YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/29 22:49

今日のつまみ

右下は牛ハツを塩で炒め、最後にオイスターソースを絡めたもので、その上は沢山揚げて残っていた小鯵の唐揚げと玉子焼きです。真ん中下はもずく酢で、その上はおでんです。そして左下は春巻きです。

今日のデザートは、成城石井で買った6個セットのマカロンのうち3個です。左から時計回りにラズベリー、塩キャラメル、レモンです。フランス製の輸入ものですが、なかなか美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/30 17:13

おでんいいですね😉


なおなおっぴ
2023/12/30 18:59

ごろちゃんさん

やはり寒い時期にはおでんですよね(^.^)

ごろちゃん
2023/12/30 19:34

寒い時期にはありがたいです😉