トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > SORACHI 1984 ✕カレイの煮付け マリリン 2025/01/24 15:59 SORACHI 1984 ✕カレイの煮付け 昨日はSORACHIで乾杯🍻 カレイの煮付け、栃尾の油揚げ、栗きんとん、青椒肉絲、白和え、ピリ辛煮の残りとともに 栃尾の油揚げは半分に切り、作った田楽味噌ととろけるチーズを乗せトースターで軽く火を通して出来上がり✨ 食べる時に七味唐辛子をふりかけて 美味しかったです ご馳走さまでした🙏 SORACHI1984 カレイの煮付け 栃尾の油揚げ 残り物 栗きんとん 納豆 独楽蔵 十旭日 月の井 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とらひっぽ 2025/01/25 14:25 マリリンさん カレイの煮付け、いいですね。もう、頭な中で味を想像😳してました。 今回も、素晴らしいです☺️油揚げもたまりません ご馳走様でした😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/01/25 22:17 とらひっぽさん こんばんは ちょっと濃い目に味付けした煮魚美味しいです😋 ありがとうございます🙇♀️ お粗末さまでした😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2025/01/24 22:46 マリリンさん、カレイもですが、栃尾の油揚げがたまりません💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/01/24 22:54 ふゆきんさん、ありがとうございます😊 栃尾の油揚げ美味しいですよね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2025/01/24 17:45 マリさん カレイの煮付け、栃尾の油揚げ、栗きんとん、青椒肉絲、白和え、ピリ辛煮と、居酒屋さんみたいに色々美味しそうですね😋 SORACHIで乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/01/24 22:53 ラズさん ありがとうございます😊 確かに笑。完全に居酒屋メニューですね🤭 SORACHIで乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/01/24 17:19 マリリンさん カレイの煮つけ美味しそう~💮 ふっくらとして甘み旨みがあるカレイ SORACHI 1984 と合いそうですね~🎶🍺🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/01/24 22:52 ken_proさん ありがとうございます😊 身がふっくらしてちょっと濃い目の味付けが美味しかったです SORACHIと合いました✨🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
カレイの煮付け、いいですね。もう、頭な中で味を想像😳してました。
今回も、素晴らしいです☺️油揚げもたまりません
ご馳走様でした😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん、カレイもですが、栃尾の油揚げがたまりません💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリさん
カレイの煮付け、栃尾の油揚げ、栗きんとん、青椒肉絲、白和え、ピリ辛煮と、居酒屋さんみたいに色々美味しそうですね😋
SORACHIで乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
カレイの煮つけ美味しそう~💮
ふっくらとして甘み旨みがあるカレイ
SORACHI 1984 と合いそうですね~🎶🍺🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示