YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/16 23:23

今日のつまみ

右下は牛ハツと絹さやエンドウをスパイス塩で炒めたもので、その上は焼き鮭と、林檎入り芋きんとんです。真ん中下はにんべんの一汁旬菜の「旬のだしつるり~春~」で、その上はソーセージとキャベツの炒め物です。左下は長崎産の天然ブリで、その上は豚小間と玉ねぎとじゃがいもと人参と舞茸と三度豆の煮込みです。

デザートは、京都の和菓子屋「寛永堂」の目白支店で買ったどら焼き「愛宕の月」の桜餡版です。白餡に刻んだ桜葉が入っており、ほのかに桜の香りがしました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
pe-tan
2024/03/17 07:36

数品沢山で美味しそうです!✨
これじゃあ、ビール🍺が進まない訳が無いです!