YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/15 23:31

今日のつまみ

右下は紀ノ国屋のドミグラスハンバーグで、その上は焼いた鶏ムネと、卵マヨネーズと、サラダです。真ん中下はおぼろ豆腐で、醤油で食べました。その上は人参と蒟蒻と青菜と餅巾着の煮付けです。左下は海老だんごに鰻のたれをかけてチンしたもので、その上は焼きホッケです。

デザートは「道の駅 童謡のふる里・おおとね」で買ったチーズケーキです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/08/16 16:39

なおなおっぴさん

暑い日におぼろ豆腐はイイですね🍺


なおなおっぴ
2024/08/17 00:25

ごろちゃんさん

食べたくなって、直前にスーパーで買ってきました(^.^)