YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/15 23:51

今日のつまみ

右下は豚ロースの味噌漬け焼きで、その上はサラダです。真ん中下は冷ややっこに柚子味噌と酢味噌を混ぜたものをかけたもので、その上は鶏モモ焼きです。左下はアボカドで、山葵醤油で食べました。その上は焼き鮭と何かの魚の煮つけと大根の漬物です。

デザートは、「みやぎ杜の果実」のふじりんごのゼリーです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/17 18:13

鶏もも食べたいです!

ぶりちゃんlove
2023/12/16 19:48

今、豚ロースを無性に欲しております

味噌漬け、おいしそうです~(●^o^●)
ゼリーって、蓋が下の梱包になるだけで高級感が増すのなんでだろうヽ(^。^)ノ