トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/15 23:51 今日のつまみ 右下は豚ロースの味噌漬け焼きで、その上はサラダです。真ん中下は冷ややっこに柚子味噌と酢味噌を混ぜたものをかけたもので、その上は鶏モモ焼きです。左下はアボカドで、山葵醤油で食べました。その上は焼き鮭と何かの魚の煮つけと大根の漬物です。 デザートは、「みやぎ杜の果実」のふじりんごのゼリーです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/17 18:13 鶏もも食べたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/12/16 19:48 今、豚ロースを無性に欲しております いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/12/16 02:25 味噌漬け、おいしそうです~(●^o^●) ゼリーって、蓋が下の梱包になるだけで高級感が増すのなんでだろうヽ(^。^)ノ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏もも食べたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今、豚ロースを無性に欲しております
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌漬け、おいしそうです~(●^o^●)
ゼリーって、蓋が下の梱包になるだけで高級感が増すのなんでだろうヽ(^。^)ノ